News des Prüfungsamtes

19.06.2020 - Versendung der Abschlussdokumente

Bitte beachten Sie die hier hinterlegten Informationen.

17.03.2020 Aktuelle Informationen aufgrund des Coronavirus

Liebe Studierenden,

bitte beachten Sie die Informationen auf dieser Seite des Prüfungsamts.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der entsprechenden Seite der Fakultät.

04.11.2019 Bestellung von Prüferinnen und Prüfern WS 2019/20

Eine Dozentin oder ein Dozent ist Prüferin oder Prüfer der von ihr oder ihm abgehaltenen Lehrveranstaltung, wenn sie oder er Hochschullehrerin oder Hochschullehrer der Universität zu Köln, beziehungsweise habilitiertes Mitglied ist. In allen anderen Fällen erfolgt eine Bestellung zur Prüferin bzw. zum Prüfer durch den Vorsitzenden des Gemeinsamen Prüfungsausschusses:
Bestellung PO 2015

19.08.2019 - Änderung im Bachelorstudiengang Sozialwissenschaften

Der Basis- und Aufbaubereich des Bachelorstudiengangs Sozialwissenschaften ändert sich ab dem 01.10.2019. Bitte beachten Sie dazu den hier hinterlegten Beschluss des Prüfungsausschusses.

20.05.2019 Schließung der Geschäftsstelle

Nach der Sprechstunde am Montag, dem 27. Mai 2019 schließt die Geschäftsstelle des Prüfungsamtes.

Ab Dienstag, dem 28. Mai 2019 übernimmt der WiSo Student Service Point die Aufgaben der Geschäftsstelle sowie die telefonischen Sprechstunden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

10.05.2019: Laufendes Ranking

Der Gemeinsame Prüfungsausschuss hat auf seiner letzten Sitzung eine Neuregelung zur Ermittlung eines laufenden Rankings beschlossen. Weitere Informationen finden Sie hier.

10.05.2019: Einreichung von Abschlussarbeiten

Der Gemeinsame Prüfungsausschuss hat auf seiner letzten Sitzung beschlossen, dass ab sofort nur noch ein gedrucktes, fest gebundenes Exemplar sowie eine schreibgeschützte elektronische Fassung der Abschlussarbeit im Prüfungsamt eingereicht werden. Alle weiteren Informationen finden Sie hier.