(3/3) Einschreibung für Studierende mit Bachelorabschluss, der nicht in Deutschland erworben wurde

Foto: Fabian Stürtz

Auf dieser Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zur Mastereinschreibung. Bitte beachten Sie unbedingt die unterschiedlichen Einschreibefristen für den Master in International Management (CEMS MIM) und für alle anderen Masterstudiengänge.

M.Sc. International Management (CEMS MIM) alle anderen Masterstudiengänge

ab 15.06.2020 (06.08.2020 im Nachrückverfahren) | Frist zur digitalen Einschreibung siehe Zulassungsbescheid | Studienplatzannahme in KLIPS 2.0 hat innerhalb von 7 Tagen nach Zulassungsangebot zu erfolgen.

Der Semesterbeitrag sollte danach schnellstmöglich überwiesen werden.

Beglaubigte Dokumente müssen bis spätestens 31.03.2021 postalisch eingereicht werden.

ab 15.09.2020 | Frist zur digitalen Einschreibung siehe Zulassungsbescheid | Studienplatzannahme in KLIPS 2.0 hat innerhalb von 7 Tagen nach Zulassungsangebot zu erfolgen.

Der Semesterbeitrag sollte danach schnellstmöglich überwiesen werden.

Wir freuen uns, Sie an der WiSo-Fakultät begrüßen zu dürfen!

Einschreibung - Schritt für Schritt

Was ist nach der Einschreibung zu tun?

Checkliste für internationale Studienanfänger*innen