Workshop im Rahmen der Career Week am 7. November 2019

Mach‘ Dich fit für Dein Career Date – Souveränes Auftreten bei Jobmessen & Co.

Manchmal können Sekunden entscheiden – wir zeigen Ihnen in unserem Workshop, wie Sie mit Ihrem ersten Eindruck überzeugen können. Denn souveränes Auftreten können Sie lernen. Wir geben Ihnen Tipps, Übungen und Feedback an die Hand, um Sie zu unterstützen, Ihren Traumjob zu ergattern. Dabei spielt die Selbstpräsentation – der sogenannte Elevator Pitch – eine tragende Rolle. Ob auf Jobmessen oder bei Vorstellungsgesprächen: auf Ihre überzeugende und interessante Kurzvorstellung kommt es an!
Der WiSo-Career Service und der Career Service PhilFak bieten im Workshop „Mach‘ Dich fit für Dein Career Date – Souveränes Auftreten bei Jobmessen & Co.“ Raum für die Selbstpräsentation, das Erkennen der eigenen Kompetenzen und zeigen auf, wie viele Möglichkeiten hinter einem gut vorbereiteten Besuch auf einer Jobmesse stecken.
Wer das Erlernte direkt üben möchte, ist herzlich eingeladen, beide Career Services auf den Kölner Absolventenkongress am 21./22. November 2019 zu begleiten. So haben Sie die Gelegenheit, erste Gespräche mit Ihren Wunscharbeitergebern zu führen und sich bei Bedarf von uns direkt vor Ort den Rücken stärken zu lassen.
Dieser Workshop wird von den Career Services der WiSo-Fakultät und der Philosophischen Fakultät organisiert, ist aber für Studierende aller Fakultäten offen.

Wann: 7 November 2019 - 16 bis 19 Uhr
Wo: Besprechungsraum des Professional Center (SSC)
Eine Anmeldung ist erforderlich über das unten aufgeführte Anmeldeformular

Anmeldungen sind ab jetzt bis zum 31.10. möglich

Diesmal keine Zeit? Hier sind unsere weiteren Career Tuesday Termine mit spannenden Arbeitgebern. Oder habt Ihr Interesse an unseren weiteren Karriere-Events? Wir bieten Euch Jobmessen, Workshops, Skill-Seminare und mehr.