Karrierewege am 1. Juli 2020

Online Veranstaltung: 9. Karrierewege für Politik- und Sozialwissenschaftler*innen

Im Sommersemester 2020 organisieren das Institut für Politische Wissenschaft und Europäische Fragen und der WiSo-Career-Service zum neunten Mal die Veranstaltung "Karrierewege für Politik- und Sozialwissenschaftler*innen" dieses Mal zum Thema "Data Scientist".

Absolvierende des Studiengangs sowie Praktizierende berichten aus ihren Tätigkeitsfeldern und stehen für einen Austausch über Einstiegsmöglichkeiten und Berufsperspektiven zur Verfügung.

Referierende/Alumni:

• Dr. Agnes Janssen (Alumna WiSo Doctoral Studentin, aktuell Data Scientist bei der Gothaer Versicherung)
  • Dr. Armin Mertens (Alumnus MA Political Science & WiSo Doctoral Student, aktuell Data Scientist beim Institut der Deutschen Wirtschaft)

Wann: 01. Juli 2020, 17:45 - 19:15 Uhr
Wo: Online Veranstaltung
Anmeldung über das Anmeldeformular siehe unten.

Anmeldeformular zum Online Career Tuesday zum Thema Karrierewege für Politik- und Sozialwissenschaftler*innen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung von Kontaktformularen unsere Hinweise zum Datenschutz.
captcha
Diesmal keine Zeit? Hier sind unsere weiteren Career Tuesday Termine mit spannenden Arbeitgebern. Oder habt Ihr Interesse an unseren weiteren Karriere-Events? Wir bieten Euch Jobmessen, Workshops, Skill-Seminare und mehr.