WiSo Career Night am Dienstag, den 15. November

WiSo Career Night - Shape Your Future Now!

1 / 2

Ihr habt im Studium alle Hände voll zu tun, möchtet aber trotzdem schon attraktive Arbeitgeber:innn treffen und mehr über Eure Karrieremöglichkeiten erfahren? Dann ist die digitale WiSo Career Night mit über 40 attraktiven Arbeitgeber:innen genau das Richtige für Euch! Sie bietet Bachelor- und Masterstudenten die Möglichkeit, eine Vielzahl von Arbeitgebern aus unterschiedlichen Branchen gebündelt kennenzulernen: ob weltweites DAX-Unternehmen, renommiertes Beratungsunternehmen oder dynamisches Start-up, ob international, national oder regional – hier ist für jeden etwas dabei.

Es ist nie zu früh, mit dem Aufbau eines beruflichen Netzwerks zu beginnen! Um Dein Profil bestmöglich zu vervollständigen hilft dir dieses Video.
Meldet Euch jetzt an!

Wann: Dienstag, 15.11.2022
Uhrzeit: 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr (längere Teilnahme möglich)
Wo: Virtuelles Event
Anmeldung über: Highered
Bitte beachtet, dass Ihr euch nach der Registrierung erst einmal wieder bei Highered ausloggen und dann erneut einloggen müsst – erst dann seht ihr die WiSo Career Night, die nur für Studierende der WiSo Fakultät und UzK zugänglich ist.

Bereits registriert? Bereits ab Sonntag, den 13. November ab 10 Uhr könnt Ihr Euch über die Plattform und das virtuelle Event die Stellenanzeigen sowie die Unternehmensstände genauer anschauen und schon überlegen, wen Ihr am 15.11. dann ansprechen wollt. Und vergesst nicht euer Profil zu aktualisieren und zu vervollständigen - bevor es am Di um 16 Uhr losgeht!

Warum Ihr euch zur WiSo Career Night anmelden solltet? Weil Ihr auf keinen Fall die Chance verpassen solltet...

• ... potenzielle Arbeitgeber zu treffen
  • ... erste Kontakte mit Unternehmensvertretern zu knüpfen
  • ... Einblicke in verschiedene Branchen zu erhalten
  • ... Eure Networking Skills zu verbessern
  • ... mehr über die Services und Veranstaltungen des WiSo Career Service zu erfahren.

Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr Euren Lebenslauf vor dem Event von einer unserer Karriereberaterinnen checken lassen, um optimal auf die WiSo Career Night vorbereitet zu sein.

Folgende Unternehmen warten auf Euch:

AccentureAllianzAlpha Financial Markets ConsultingAmerican ExpressAXABearingPointCapgemini InventCGIColonia TechnologiescrossconsultingDeloitte, Agentur für Haushaltshilfe GmbH,  Deutsche Telekome.pilotEbner StolzEdelmanEF EducationEnergiewirtschaftliches Institut an der Universität zu KölnHubert Burda MediaInstitut der deutschen Wirtschaft Köln e.V. , ​​​​INVERTO,  Johnson & JohnsonKPMGKrollLa Prairie GroupMETROmsg systemsMSR Consulting GroupNomura InternationalNovo Nordisk PharmaOliver WymanProcter & GamblePwCRewe GroupRoll & PastuchSafaric ConsultingSC JohnsonSimon-Kucher & PartnersSollers ConsultingStudicontoolsgroup  top itservicesWMC HealthcareWTS Groupzeb Consultingzfm - Zentrum für Management- und Personalberatung

Diesmal keine Zeit? Hier findet Ihr eine Übersicht über alle Career Tuesday Termine mit spannenden Arbeitgebern. Oder habt Ihr Interesse an anderen Karriere-Events? Wir veranstalten auch Jobmessen, Workshops, Skill-Seminare und vieles mehr.