Online-Event am 9. Dezember 2020

10. Karrierewege für Politik- und Sozialwissenschaftler*innen

Mit dieser Veranstaltungsreihe sprechen wir insbesondere unsere Politolog*innen und Sozialwissenschaftler*innen an. Natürlich darf aber auch jeder andere Interessierte - wie immer bei unseren offenen Veranstaltungen - teilnehmen. Wir bieten hier mit wechselnden Themenschwerpunkten ein Forum für Austausch und Ideen unter Studierenden und Alumni. Wir stellen Kontakte zu Verbänden, Vereinen und Organisationen her und hören Erfahrungsberichte von Alumni, die ihren Weg bereits gegangen sind oder gerade begonnen haben.  Dieser Austausch hilft bei der Planung des eigenen beruflichen Weges, zeigt neue Möglichkeiten auf und vernetzt Gleichgesinnte. Die Veranstaltung wird gemeinsam mit dem Institut für Politische Wissenschaft und Europäische Fragen organisiert und durchgeführt.

Die Referent*innen für den Abend:

-        Fulden Eskeldivan (Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit GIZ, Ankara)

-        Niklas Helwig (Finnish Institute of International Affairs FIIA, Helsinki)

-        Alina Thieme (EUTOP International GmbH, Berlin)

Wann: 9. Dezember 2020, 18 - 19:30 Uhr
Wo: Online, via Zoom
Anmeldung: über das untenstehende Anmeldeformular

Anmeldeformular "10. Karrierewege für Politik- und Sozialwissenschaftler*innen"

Bitte beachten Sie bei der Verwendung von Kontaktformularen unsere Hinweise zum Datenschutz.