1. Platz im SCM Journal List Ranking 2020

Universtität zu Köln als beste deutsche Universtität im Bereich Supply Chain Management bestätigt.

Das SCM Journal List Ranking ist ein jährliches Ranking des Forschungs-Outputs zum Thema Supply Chain Management (SCM), basierend auf den Veröffentlichungen in führenden Journals zum Supply Chain Management.

Im aktuellen SCM Journal List Ranking der analytischen Journals liegt die Universität zu Köln in Deutschland auf Platz 1. In Europa belegt die Universität der 4. Platz und weltweit liegt sie auf Platz 46.

Das SCM Journal List Ranking by Analytically-Focused Journals basiert auf den Veröffentlichungen in Journals mit vorwiegend analytischem Fokus (Management Science, Manufacturing and Service Operations Management, Operations Research, and Production and Operations Management).

Weitere Informationen zum Ranking finden Sie auf der Seite  SCM Journal List Ranking.

Eine Auswahl weiterer Rankingergebnisse unserer Fakultät finden Sie im Bereich „Rankings“.